O Filho da Mãe

É mais um exemplo dos novos restaurantes que abriram na Rua D. Afonso Henriques e que trouxeram uma proposta de restauração diferenciadora à cidade de Braga. Com um espaço sofisticado e bastante aconchegante, o O Filho da Mãe propõe uma viagem pelo mundo da gastronomia! Da América Latina à Ásia, de Portugal a Espanha, a ementa d’O Filho da Mãe leva-nos a viajar pelo mundo, sem sairmos de Braga. O conceito do restaurante, convida à aventura na partilha e exploração de novos sabores, sempre bem acompanhados por uma carta de  vinhos escolhida com critério e sabedoria.

Ora, gyozas (raviolis japoneses), guacamole com nachos, camarões tigre com arroz frito de açafrão, tacos de peixe ou novilho, empanadas, ostras ao natural, ovos revueltos, arepas venezuelanas (pequeno pão de milho recheado com carne e vegetais) e um entrecôte de novilho ao sal que se derrete na boca; são algumas das sugestões desta casa para que partilhe sabores e se aventure pelos cinco continentes. Não esquecer a mousse de chocolate (com 85% de cacau e areia de gengibre), o crocante de aveia com figo, requeijão e creme de maracujá e o ananás braseado servido com gelado de lima.

Horário

Ter a Sáb: 12h30 | 15h00 – 19h30 | 23h00

Informações Úteis

Rua D. Afonso Henriques, 25
935 372 123 | geral@ofilhodamae.pt
https://www.ofilhodamae.pt/
https://www.facebook.com/ofilhodamaerestaurante/
https://www.instagram.com/o_filhodamae/

 

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