Gelados artesanais, produzidos diariamente e que respeitam tradições antigas e de inspiração italiana, é o que nos oferece o Pappa Lab, um “laboratório” de paladares e texturas geladas no centro histórico de Braga. A proposta desta gelataria é uma panóplia de sabores de gelado autênticos e diversos, que poderemos encontrar listados num quadro na parede. Estes sabores são sazonais, tal como os ingredientes frescos utilizados na sua confeção que Marta, a dona e geladeira artesanal do Pappa Lab, compra diariamente no Mercado Municipal da cidade.
Assim, podemos escolher entre gelados feitos à base de leite ou gelados à base de água, sendo que nos são servidos em copo, cone ou em formato sanduíche. Existem também bolos semifrios, brigadeiros ou bebidas refrescantes, produzidas artesanalmente, claro está, no Pappa Lab.
Mesmo com a sazonalidade dos ingredientes e a inspiração mutante de Marta, há sabores que se tornaram verdadeiros best sellers e que, por isso, permanecem mais assiduamente no menu. Caramelo salgado, requeijão e abóbora, chocolate ou framboesa são alguns exemplos que, garantimos, não vai querer deixar de provar. Seja ao desfrutar da esplanada do Pappa Lab, a passear pelo belo centro histórico de Braga ou em sua casa, pois poderá levar o gelado que quiser consigo para casa em cuvetes que poderá guardar no seu congelador. Fácil, não é?
Horário
Dom a Qui: 12h00 | 22h30
Sex e Sáb: 12h00 | 00h00
Informações Úteis
Rua de São João, 28
253 264 200
https://www.facebook.com/pappalabartesanal/
https://www.instagram.com/pappalab/