Verdadeiro Barbecue Americano. É a sensação que temos ao provar as sanduíches da Mimo’s Smoke House concebidas pelo Chef Jose Montero.

O pão de fabrico próprio já faz destas sanduíches especiais mas são as carnes defumadas durante horas que transportam o nosso palato diretamente para o Texas. Todas as sanduíches são feitas com carnes defumadas através de processo slow and low cook. Pulled pork, baby back ribs (costelinhas de porco sem ossos) e brisket (de carne Angus) são os nomes que mais vai ouvir. Normalmente acompanhados de salada coleslaw e batata, rústica ou aos palitos. Mas a carta do Mimo’s vai sendo refrescada com novos formatos de sanduíche – Ah! E também há no prato, se assim preferir.

A cerveja, como se espera é variada e o serviço cordial.

Uma visita à América no centro de Braga. 

Horário

Seg a Dom: 12h00 | 15h00 – 19h00 | 22h00

Informações Úteis

Rua do Raio 279, C. C. do Rechicho 15 Cave, 4710-924 Braga

https://www.facebook.com/mimossmokehouse/

https://www.instagram.com/mimossmokehouse/

More from Pedro Bernardino
Esperança Verde
O Esperança Verde está diferente. Refinou-se, perdeu pouco e ganhou muito.  ...
Read More
Leave a comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.